Tennis Atp Basilea Finale Del Potro Federer

82 Risultati

1. Sinner De Minaur la finale Atp Rotterdam in diretta tutto pronto Sto salendo di livello

del: Sun, 18 Feb 2024 13:06:09 +0000
    Jannik Sinner in finale nel torneo di Rotterdam contro De Minaur gi sul podio dei migliori Atp ma se vince diventa n 3 gi domani Altrimenti da luned 26 febbraio
  2. Sinner Djokovic in diretta la finale delle Atp Finals di Torino il serbo avanti di un set 3 6 0 1

del: Sun, 19 Nov 2023 18:07:47 +0000
    Dopo avere piegato Djokovic nei gironi Jannik Sinner ritrova il n 1 del mondo in finale Intanto Medvedev sconfitto ieri lo esalta Che progressi Sa fare tutto non ti regala niente
  3. Atp Montecarlo Sinner Tsitsipas Jannik a caccia di un altra finale Il greco in grande forma Diretta

del: Sat, 13 Apr 2024 11:40:57 +0000
    Jannik Sinner va a caccia della finale al Masters 1000 di Montecarlo Davanti a lui il greco Stefanos Tsitsipas che avanti nei precedenti ma che ha perso gli ultimi due
  4. Serpente in campo all Atp Brisbane partita tennis interrotta tra Thiem McCabe

del: Sat, 30 Dec 2023 13:06:21 +0000
    L episodio accaduto durante il torneo di Brisbane in cui atteso il ··· e si concluso con la vittoria dell austriaco
  5. Gli ascolti tv del 19 novembre i dati auditel di ieri Che tempo che fa al 10 8 Sinner Djokovic l incontro di tennis pi visto della tv italiana

del: Mon, 20 Nov 2023 10:07:50 +0000
    Gli ascolti tv gli spettatori e lo share di ieri domenica 19 novembre la ··· e Djokovic stato l incontro di tennis pi visto della storia della tv italiana Che tempo che fa torna al 10 8
  6. Djokovic Alcaraz diretta risultato semifinale alle Atp Finals 3 2 nel primo set

del: Sat, 18 Nov 2023 20:42:59 +0000
    A Torino si sfidano i primi due giocatori della classifica Atp si decide l ··· si decide l avversario di Sinner in finale
  7. Sinner Monfils Atp Rotterdam risultato in diretta Jannik avanti di un set 6 3 1 4

del: Thu, 15 Feb 2024 19:41:20 +0000
    Dopo l ottimo esordio contro l olandese Botic Van de Zandschulp Jannik ··· Gael Monfils In palio i quarti di finale dell Atp 500 di Rotterdam
  8. Sinner Dimitrov la finale del Masters 1000 di Miami in diretta finora nessun break 2 2

del: Sun, 31 Mar 2024 19:40:56 +0000
    il giorno della finale del Masters 1000 di Miami tra Jannik Sinner e Grigor ··· e Grigor Dimitrov In palio per il tennista azzurro oltre al titolo c anche il secondo posto del ranking Atp
  9. Sinner Rune in diretta il match dell Atp Finals di Torino si parte 2 0 nel primo set

del: Thu, 16 Nov 2023 20:42:45 +0000
    Jannik Sinner gi certo della qualificazione alla semifinale delle Atp ··· cui non ha mai vinto Dal risultato della partita dipender anche il futuro nel torneo di Novak Djokovic
  10. La crescita di Sinner ecco come migliorato fino alla prima finale Slam

del: Fri, 26 Jan 2024 23:41:12 +0000
    Il pioniere Sinner il primo italiano in finale in Australia Coach Cahill Dopo aver perso a Wimbledon contro Djokovic da due set di vantaggio usc dal campo e chiese come posso migliorare Da l ha assorbito l insegnamento
  11. Sinner Medvedev la finale degli Australian Open in diretta live 1 2 Break

del: Sun, 28 Jan 2024 09:06:16 +0000
    Jannik Sinner alla sua prima finale Slam sfida Daniil Medvedev i precedenti dicono 6 3 per il russo ma negli ultimi tre l italiano diventato cannibale
  12. Atp Rotterdam Sinner van de Zandschulp l azzurro torna in campo Diretta

del: Wed, 14 Feb 2024 18:21:17 +0000
    Jannik Sinner torna in campo all Atp di Rotterdam dopo il trionfo storico all Australian Open L avversario Lo stesso con cui ha iniziato il percorso a Melbourne cio l olandese Botic van de Zandschulp